Suquet a l'estil de Cadaques
Categoria:
Peixos i mariscos
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 8 rodajas de Rodaballo
- 4 tomates maduros
- 4 patatas
- 2 ajos
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite
4 racions
Elaboració
En una bandeja para horno, cubriremos el fondo con aceite,encima pondremos las rodajas del pescado (que habremos salado previamente),despues se trocea el tomate sin piel por encima del pescado,y seguidamente se le añaden los ajos machacados y desleidos con el vino blanco por encima del pescado y el tomate.
Aparte pelar las patatas a lomos de medio centimetro de ancho ( más o menos) y freirlas en aceite,a medio freir,incorporarlas,a la bandeja junto con el pescado.Introducirlo en el horno durante 20 minutos
50min
Notes
Ee vez de Rodaballo se puede hacer también con merluza a rodajas o cualquier otro pescado
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
4907 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.